Да ладно вам!

Нельзя влюбляться в слабого мужчину?
Да ладно вам! Мужчины – сильный пол,
способный на любую чертовщину,
но не способный передвинуть стол -
на кухне у стены, как под царем престол!

Я женщина  и я - мужская слабость,
я вместе с ним природой создана.
И каждый день свою приносит радость:
то радуга, то солнце из окна!

Не всякий сильный к слабости готов,
от женщин вечно ожидая чуда.
И, вечерами глядя на зануду,
Мы часто вспоминаем про ослов.

Но – что бы вышло, если не влюбилась?
прощальный поцелуй в ночи - пропал!
Всё лето по грибы одна ходила,
всю осень дождик для одной шуршал…

Он слаб, подруженьки! А сердце вдруг забилось -
Мне стоило ему в глаза взглянуть!
Я к слабому плечу взяла и прислонилась…
Да как  щекой к ладони не прильнуть,
вздохнув легонько, рядом лечь, заснуть!
 


Рецензии