Привет с небес, моя богиня

Привет с небес, моя богиня,
Я убегаю с самолёта корабля.
Тобою проклят я отныне,
Но это, счастье для меня.
К твоей груди хочу прижаться,
Проснувшись, грации увидеть силуэт.
Скажи мне, сколько это будет продолжаться?
Нет смысла жизни… Жизни вовсе нет.
Когда пройдут эти мгновенья?
Когда драконами страстей сплетёмся вновь?
Пока я жив, ты будешь улыбаться.
Твоя любовь, гоняет во мне кровь.

16.06.2014
(Армия)
Л.Т.Б.


Рецензии