Каменное сердце, между небом и землей

Каменное сердце, между небом и землей,
Которое предать не может, что лист спускаясь плавно.
Оно застыло, онемело на своём,
Увидев истину в душе, где так туманно.

Заметив алый уголёк в густом тумане,
Моя любовь, по венам гонит кровь.
И я иду к нему, держа свой страх в аркане,
На ощупь, шаг за шагом, вновь и вновь.

Сжав оберег до боли в руке крепкой,
Забыв что есть, отдавшись лишь мечтам
Я ослеплённый ими, будто чёрной меткой,
Что есть отдам, чтоб вновь прильнуть к твоим губам.

12.06.2014
(Армия)
Л.Т.Б.


Рецензии