новая весна

Уничтожим через край эту зиму,
Просто хочется солнца с тобой.
В снегопад легкую куртку накину
И встречать пойдём моря прибой.

Мы пропоем, расшифруем куплеты.
Наше кредо - осознанный транс.
Сократятся на «нет» факультеты
Монотонных и скучных пространств.

Стадионы затихнут. Команды
досрочно закончат финал.
Чемпионство местное в нарды
Я не выиграла, ты — не забрал.

Превратим метафоры в космос
Под луной в деревянном челне.
Ты услышишь мой внутренний голос,
Я увижу твои мысли в воде.

Мы поймем и склеим все знаки
В эпицентре возникновения волны.
Уничтожили морем все страхи —
У истока совсем новой весны...


Рецензии