Мы из булочной идём

Мы из булочной идём
И кусаем булки,
И собакам хлеб даём
В каждом закаулке.

Хлебушек собачкам нравится -
Всё до крошечки слизнётся ..
Знаем, папа поругается,
А мамуля улыбнётся.

Видно, нам, с братишкой Глебом,
В третий раз идти за хлебом!


Рецензии