загадка для детей 31

Мороз и холод захватили
Всю территорию страны
И снегом землю всю укрыли,
Деревья голые видны.

Ты мне скажи дружок хороший
Какой сезон сейчас в стране
Когда снежинки от пороши
Упали на руку и мне.

Ответ «Зима»
21.02.2019 19:18


Рецензии