Не загибайтесь люди от чувств!

Не загибайтесь люди от чувств!
Как бы больно не было, тошно,
Шире грудь, откажись от безумств,
Когда  сердце стучит так тревожно.


Когда слезы стекают с ресниц,
Когда камень в душе и на сердце,
Когда кажется, что стая птиц
Заслонила ясное небо...

 Не печалься,  себя не кори!
Когда дом твой окажется  пуст,
Все забудь, отпусти,  и прости
Не загибайся человек от чувств!


Рецензии