Опаловая дымка

Опаловая дымка приютилась
В саду моем — я тот момент застала,
Когда она внезапно, быстро скрылась ,
Я огляделась — всё, её не стало.

Я пристально смотрела и искала,
Подсвечивало солнце, но напрасно.
Но сердце успокоенно стучало -
Она в него вошла, мне стало ясно.

И пусть она его укроет — стОит
Мне оказаться вновь незащищённой,
Опять влюблюсь, но не хочу той боли,
Когда останешься из двух — одна влюбленной.

Я не хочу любовных глупых бредней,
Замешанных на страстности закваске.
Оттенок мне опаловый приветней,
Теплей и ближе яркой буйной краски.


Рецензии
Леночка,без всяких любовных бредней поздравляю вас с началом Весны.Тепла и настоящих светлых чувств.Владимир Лукич.

Зырянов Владимир Лукич   01.03.2019 15:26     Заявить о нарушении
и я Вас поздравляю! С бреднями.

Елена Ифтеду   01.03.2019 16:54   Заявить о нарушении