Жизнь бьет меня больно

Жизнь бьет меня больно
Но это уже
Совсем для меня неважно

Я знаю, смогу все преграды пройти
Со стойкостью и отважно..

Меня поглощает дикая тоска
Но я вырываюсь с глубины

Чтоб воздух глотнуть
Вместо днища песка
Заполнить свои руины..

Меня убивает житейская муть
Но что это в сравненьи с ЛЮБОВЬЮ

Живущей во мне
Весь сознательный Путь
Задумываюсь порою.

Меня захлестнуло высокой волной
Я плавать-то не умела

Теперь же в неё
Я нырну с головой
Душа моя словно созрела..

Не буду я плакать и горько страдать
К чему эти наши стенанья

Ведь ТОТ КТО ВСЁ ВИДИТ -
Отец Твой-и-Мать
Поможет в любом гореваньи..

Прислушаться требуют наши Сердца
И Души
К Единому БОГу
Напомнив, что Мы все
Есть Дети Отца
Идущего к нам на подмогу!

29.05.2018


Рецензии