23. 02. Витязям Руси 21 века. Виктор Шлапаков

Коль князьям народ не прокормить
В бой рядят толпу в чужие страны
Этих войн в веках кровава нить
Вышивает смерть, разруху, стонут раны

Уменьшают численность страны. Уменьшают зримо её силу
На чужбине гибнут лучшие сыны
Некому в полях в Руси гнуть спину

Шьёт войной не та в кормиле власть
С ней не стоит тщиться патриотом
Жизнь, семья, любовь, по детям страсть
Грех в войну вязаться  идиотом

Отмывают деньги на войне
Набивая барышом карманы
Сироты, рост цен, беда везде
Русь разворовали казнокрады


Рецензии