Убитый и закрытый в сером мире

Убитый и закрытый в сером мире,
Где краски выцвели от солнца и дождей.
С ума сходя, в обшарпанной квартире,
Я делал манекены из людей.

Я помню их пронзительные крики,
Их судороги, предсмертный танец глаз
В их руки, вкладывал гвоздики,
Стихи телам читая, каждый раз.

Старуха смерть, несла им дар спасенья
И наполняла страхом их сердца.
Которые, я брал рукой, дрожа с похмелья,
Дороги ада протоптавший до конца.

28.05.2014
(Армия)


Рецензии