Молчание ягнят

Народ всегда лишь инструмент
В руках властителей закона
Он был и будет и он есть
Ярмом вранья обремененный
Любить, мечтать и жить покорно
Тому что говорят…
Лаская слух «молчанием ягнят»…


Рецензии