Ревность

Над волнами быстрой речки
Слышу крики чаек.
Ох, болит моё сердечко -
По тебе скучаю.

Наши встречи стали редки
И меня печалит,
По словам моей соседки,
В ней души не чаешь.

А меня, ты мой хороший,
И не замечаешь.
Заметёт тропу порошей -
Ты и не узнаешь.

Успокоиться пытаюсь -
Мерно вдох и выдох.
Без тебя, увы, я маюсь...
Хоть бы тебя видеть.

Вот и слушаю лишь крики
Над волнами чаек.
И ревную тебя, слишком,
Ведь люблю, скучаю.


Рецензии