И сызнова начать мне жить

И сызнова начать мне жить,
Я выбрал бы такой же путь.
За правду биться, волком выть,
Под амбразуру ставить грудь.

Любить и попадать в капкан,
Взлетев упасть, чтоб вновь подняться.
Не злиться, искренне прощать.
И стоя на краю, уметь смеяться.

И пусть дорога не прямая,
И перекрёстков в ней не счесть.
Никто из нас не видел рая,
Пока живой, учись душой гореть.

25.05.2014
(Армия)


Рецензии