Почему идет дождь

Небрежный взгляд, ты бросишь на землю
И все загорится в немой душе
И мы споем о нелепом и странном
О том, что не удастся вернуть
Уйдем в ночи, как последние искры
С несчастного, сырого костра
И в дали, все загорится
С лучами восхода в минорной дали
Мир споет, о прекрасных моментах
Забытых но важных, решайся идем
Там в листе нет прощенья
И нет тебя - меня
Но ты споешь, и все загорится
В пожарах возмездий - страшных судов
Я сгорю, а ты испаришься
И будешь блуждать, дождем по земле
Нет заклятий, что могут помочь мне
Останусь лежать в глухой пустоте


Рецензии