Экспромты 20 февраля

Если женщина долбит мужчину,
Нужно разуметь подобную причину,
Значит лечит упорно его глупость,
Чтоб похмелье частое не омрачила тупость!
              * * *
И в тридцать градусов в плаще не мороз,
Если рядом девушка - терпение до слёз,
С первой любовью это каждый испытал,
Ели мужества пред нею не терял!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии