С возрождением...

Прикоснулась устами к кричащей душе
Недотрогою,
Мысли вспышками мимо немого клише,
Прочь убогие!
Надышаться так хочеться воздухом вскользь,
Я в волнении...
Но дрожат в зеркалах отражения врознь,
Как затмение...
Убежать в неизвестность сейчас от себя,
Но прикована...
Я в любовной игре, но тобой не любя,
Зацелована...
Меня прочно в капкан ты за крылья схватил -
Больно... в клетке я...
Но направлен прицел и дай, Господи, сил,
Буду меткая. ..
Разлетаются в пух,  пусть истляются в прах
Страсти криками...
Не построить любовь на ветрах, на слезах...
Колет пиками
Прямо в сердце моё, одуренное сном,
Рвёт пираньями.
Я в обнимку с судьбой под небесным зонтом
С обещаньями,
Что не буду такой, слепо верить в любовь,
Жизнью битая,
Я в запретный портал захожу, губы в кровь,
Дверь открытая...
Я на сотню замков запираю тебя...
С навождением...
Я под новой луной поздравляю себя
С возрождением. ..


Рецензии