Набекрененное 24

ЭХ, ДУША!

Эх, душа! Душа - потёмки.
Ветер с дальней стороны.
В рожу - снежные иголки.
Притяжение луны.

20 января 2019 г


УВЕРЕН БУДЬ
(канитель)

«В какой-нибудь мы двинем путь».
«Когда-нибудь?» «Еще чуть-чуть».
«Еще чуть-чуть?» «Уверен будь:
мы двинем в этот дальний путь».

21 декабря 2018 г


Рецензии