Кончился запал

Я теперь скупее стал в желаньях.
Некогда   Есенин написал .
Я согласна с ним без колебаний .
Юношеский кончился запал .
Я уже рассветами не брежу.
По  ночам не бегаю гулять .
Сердце бьётся медленнее. реже
И сажусь частенько  отдыхать .
Может. как ему .мне жизнь приснилась .
Может это было  не  со  мной 7
Как же она  быстро так скатилась
Вниз под горку  за моей спиной ?.
И желаний стало много меньше.
По  душе  порядок и покой ...
Может это  мир наш так изменчив.
Был  один.  а стал совсем другой
Так же как и он  я не жалею
И не  плачу  больше  о былом,
Над костром потухшим руки грею
И мне безразлично, что потом .
Как  ему мне тоже часто снится
Юность , тронутая холодком ,
Но  в страну  берёзового ситца
Не хочу идти я босиком .
Мне  вполне хватает что  имею,
Сказками  не  брежу наяву .
Если  утром встала . Не болею .
Значит  я ещё  пока  живу .


Рецензии