Ну, здравствуй!

...Ну, здравствуй! Нет, не вышла...
А как твои дела?
Давно тебя не слышно,
Уехал ты куда?
Тебе идут морщинки
И эта седина...
А я теперь блондинка!
Да, нет... я не одна...
Я рада так, безмерно,
Тебя вдруг повстречать!
А помнишь...? Да, наверно
Не нужно вспоминать...
Спешишь...? Как жаль! А может
Мы встретимся опять?
Ушёл... А в сердце скрёжет:
"Не нужно было врать!"
А как бы я сказала,
Что я совсем одна?!
И это б означало -
Смешна и не нужна!
Признаться я не смею,
Жизнь гордостью губя...
Однажды поумнею
И встречу вновь тебя!


Рецензии