Я - частица Вселенной!

Мириадами сияющих звёзд рассыплюсь по бескрайним глубинам галактики;
Разольюсь бушующими океанами вокруг твоих материков, родная планета Земля!
Мельчайшими песчинками рассыплюсь по твоим бескрайним золотым барханам;
Огненным диском взойду над миражами знойной пустыни;
Небесным сиянием освещу снега далёкого Крайнего Севера;
Искромётной молнией рассеку необъятные просторы грозового неба…
Я – твоя частица, Вселенная!


Рецензии