Не

Невозвращённое забыть и не тревожиться,
Запоминая метки путаных дорог.
Пройдённый путь и предстоящий будут в тождестве
До той поры, пока не ступишь за порог.

Усталость плавно растворится. Вниз по лесенке.
Непозабытое с собою забери.
Невоплощённые слова старинной песенки:
`Парамарибо - город утренней зари`.


Рецензии