Лёд

Так трудно "Ласточка" ползёт
В усталом полусне,
Что очевидно: толстый лёд
Препятствует весне.

А в теле - пульса перебой,
Раскат колоколов:
Я очарована тобой,
Мне не хватает слов.

И знаешь, ледяной базальт
Я сердцем растоплю,
Чтоб этим вечером сказать,
Как я тебя люблю!


Рецензии