Я не оставлю на душе отметин

Меня обходишь стороной упорно,
Когда вдруг где-то попадаюсь на пути.
Тоска ужасным комом давит  горло
И с каждой встречей продолжает он расти.

Сейчас ты равнодушнен и спокоен.
Я за улыбкой прячу бурю страстных чувств...
Что делать если мной ещё не болен?
Уйти совсем, не натворив простых безумств...

Я не оставлю на душе отметин,
Но западу в нее надолго и всерьез!
Бессонной ночью вдруг поймёшь, что встретил
И потерял ту самую, из давних грез!
К.И.Брюхатская (Залкина)


Рецензии
Ах, Клавушка! Творите побольше безумств.
Они простыми не бывают, потому и обзываются - безумствами.
Они у вас всегда вкусные для читателей.

Надежда Шереметева -Свеховская   25.02.2019 13:21     Заявить о нарушении