Ежу понятно

   Это стихотворение написал мой папа.С его разрешения отдаю его на ваш суд.

      Мы-хозяева в жизни,
      Вам об этом твержу!
      И страдаем от жизни,
      Ясно здесь и ежу!

      Вроде,чётко шагаем,
      Вам я это скажу.
      "Ляпы"всё ж совершаем...
      Тут понятно ежу!

      Я вас всех уверяю,
      Я вам всем докажу,
      Много в жизни теряем,
      Даже ясно ежу!

      А утрату,порою,
      Очень трудно вернуть,
      И обидно,не скрою,
      Не помог ёж свернуть!

      Локоток,вроде рядом,
      Вот его я держу.
      Он- моя вся отрада,
      Тут понятно ежу!

      Соберись с силой с волей,
      И себе докажи-
      Только с дружной семьёю
      Вас поймут все ежи!


Рецензии