Цыганка

Здравствуй голубоглазая.Дай я погодаю.Только не пугайся.Ручку мне позолоти.Я тебе поведаю все тайны.Расскажу твои деньки.Знаешь будет дом большой.И теплый ужин.И казённая дорога тебя ждёт.И семью я вижу.Детей и мужа.Счастье обязательно прийдёт.


Рецензии