***

От наших отношений как от ношений петли .
"Нам" из-за шеи помирать... Ну что поделать. Петь ли?
Связались. Заебались.
Ослабили. Ослабли.
И сердце-инвалид на мелкие о сабли.
Бля.
(грабли)
Холод лавин и пекло лав.
Мы не ин лов, но и не лав.
И наша встреча будто вечный отходос.
На старт! Внимание! Вопрос?
Ты в меня врос.


Рецензии