Пятая колонна

Это - куклы и приматы
(«барби», «кены»…) спецзавода.
Правят ими кукловоды
из спецслужб враждебных «…Штатов…».
Все они – лжепатриоты
и предатели народа.
Все продажны от природы:
ими доллар верховодит.
Как хозяева их в «…Штатах…»,
все они – лжедемократы,
а, по сути, все – нацисты,
террористы и фашисты.
Это – зомби и их клоны,
это – «пятая колонна»

Подрывают все основы
демократии народной,
подводя мир к Преисподней. –
Человечьей жаждут крови.
Обещая блага рая,
жизнь не строят, а ломают.
В толпах прячутся подонки,
в битвах держатся в сторонке,
сзади в спины бьют – стреляют,
чести, доблести не зная.
Им плевать на все законы. –
Это «пятая колонна»
саботажников, буянов,
провокаторов, смутьянов.

Среди кукол и приматов –
эпидемия поносов
на насущные вопросы
в интернетовских дебатах.
Добрых слов они не знают,
только силу понимают.
Их «поэзия» и «проза» –
лишь ругательства, угрозы.
Аргументы в спорах – маты.
Подстрекают «пятых» «…Штаты…».
Это – тролли и их клоны,
это – «пятая колонна».
Не пора ль дать бой злым клонам
из предательской колонны?!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 21.02.2019 г.)


Рецензии