Женщины деньги платят, чтоб мужчины связывали...

Женщины деньги платят, чтоб мужчины связывали их, били... Меня государство любит - пытки дарит.
Удивляются удовольствие доставить желающие - силой берущие единороссы, что поэтесса их не благодарит.


Рецензии