Сила

Сила наша, не в сказанных словах ,
Не в теле безгрешном,созданным Богом.
Она сидит в космических мирах ,
Но мы закрыли себя смогом .
Искали силу мы ,-в любви слепой ,
От этого, в огне себя сжигали ,
Играли в игры, со своей судьбой
И километры веру  разделяли .
Мы люди потерявшие контакт
И в пустоте ,сгущаем краски лета
Не заключили с небом наш контракт
И видим, только мрачный угол света .
Необозримый мир к себе зовёт
Мечта из будущего в век нас опускает
Но звёзды яркой кромкой обовьет
И разум наш от этого взлетает .
Мы глыбы мерзлые умеем растопить
И сила мысли в этом нам поможет,
Как это все в себе соединить
Не будет мир тогда для нас нечтожен .


Рецензии