Верю...

Я даже думать не хочу,
                О том,что я тебя не встречу,
О том,что будет каждый вечер
                Прожит напрасно без тебя!
Я не могу спокойно спать,
                Когда я думаю о Чуде,
Которое,я знаю,будет,
                Когда ты в жизнь мою войдёшь!
Постелешь ты к моим ногам
                Цветов прекрасную поляну.
С любовью друг на друга глянем,
                Оставшись вместе навсегда!
...И будут звезды нам светить,
                И дни под солнцем будут ярки!
Ведь жизнь способна на подарки,
                Тем,кто ей верит до конца!..
               


Рецензии