Что для счастья надо?

Термос, спиннинг, саквояж –
Что для счастья надо?
Есть улов? И в чём кураж?
Ночь - моя награда!

Оторвусь по полной
На закате алом...
Много мыслей - вОльны,
Только рыбы мало...


21.11.2017

Экспромт - Опиши картинку в стихах
в поэт.группе "Приют Поэта"


Рецензии