Когда февраль закончится...

Когда февраль закончится
И зимняя сумятица,
Придёт весна фасонщица,
В ярко-зелёном платьице.

Где женщины прощаются
С плащами и сапожками.
Где птицы возвращаются.
Коты гуляют с кошками.

Там солнце, жёлтым мячиком.
И я, промерзшим зябликом,
Бегу счастливым мальчиком
Вдоль ручейка с корабликом.

Который не заблудится
И плыть ему захочется
Туда, где это сбудется,
Когда февраль закончится.

Евгений Малаховский 21.02.19


Рецензии