Весенняя вода

Зима, с небес, махнула,
Заснеженной метлой.
Идут, на нас, морозы,
Незванною толпой!
Не видно, в небе, солнца,
За серой пеленой,
Под снегом, спят деревья,
В лесу, царит покой.
Зимой, лес, отдыхает,
Смяв, снежную постель,
Лес, словно, ожидает,
Когда, придет, апрель.
Когда, падут сугробы,
И сгинут холода,
И побежит ручьями,
Весенняя вода!


Рецензии