речная часть

Давно иссохнувшую скважину,
Ведущую под многовековую льдину,
Не таяющую по определению(в грудину),
Топил стрелой стрелец отважно так.
Потом потоп, с заявочкой такой, Что потонул бы в нем и скот, и Ной.
Вен-ручейков, разлившихся рекой
Не будет. Выпьем за покой!
За твой, за мой, но не за наш.
А нас и не было. И значит боль фантомна.
А в пропасти не так уж плохо, но бездонно.
Мое паденье во спасенье от твоих семейных краж.
Безумство высших чувств. И снова я
Твоя на вечер! А так хотелось веки целовать...
Ловлю на мыслях о тебе себя, и кровь бордовая
О своих функциях по тихой начинает забывать.
Распятие - несвоевременная плата за открытость.
Мы стали неделимы (я и крест).
"Невстречи" -наказания, и чувства под арест.
Смотрю на шрамы и испытываю сытость.
Начало положила... аккуратно в бак
Среди дипломов и других испорченных бумаг.
Всем сантиментам я протягиваю средний палец
Как карту к носу заблудившийся скиталец.


Рецензии