Как это мило

Tы звала меня так мило,
            Как даже мама не звала.
Но,как давно всё это было,
         Сейчас же грустные дела.

Но я всё помню от начала,
            И год,и день,и даже час.
Когда ты тихо мне сказала,
      Не отводя прекрасных глаз:

"Я так люблю тебя-хороший,
  Всем своим сердцем и душой.
Возьми себе её в ладоши,
          Зови меня своей судьбой".

Но всё ушло и не воротишь,
        В душе ношу надежду зря.
Хотя конечно ты не против,
        Остаться у меня в друзьях.

Ну что же,это очень мило,
       Я твой порыв вполне ценю.
А у меня всё,как и было,
           И я по прежнему люблю!


Рецензии