Любил ли я

Я одинок и мне не жалко
Тебя простить, просить украдкой
Отдай мне вещую стезю
Разбей мне рыло в полынью

Распни меня  и гвозди вбей
А тело в корм дай для зрей
И на кусочках пустоты
Налей мне жидкой блювоты

Я не хочу на свете быть
И не хочу тебя забыть
Расторгни мнимую печаль
Ведь мне себя совсем не жаль

Ты сделай так чтоб всё моё
Что было в жизни убыло
Осталась только пустота
Где ты не та и не нога

Где каждым всплеском доброты
Не губишь ты мои мечты
И забывая я тебя
Не понял я, любил ли я


Рецензии