Быть может, предначертана судьба нам свыше...

Быть может, предначертана судьба нам свыше,
Иль сами мы судьбу свою вершим,
Иль нас ведет Владыка, или пишет
"Изобретатель бог" с невидимых вершин.
Не стоит доверять лукавым картам,
Коль вам туман рассеять невтерпеж,
Вверять судьбу свою с слепым азартом,
Не зная приговор от кучки паникерш
Вам выпадет какой. Давно известно,
Едва решитесь вы гадать и волей сброда
Вам станет неуютно, тесно.
Вы станете заложником колоды.


Рецензии