Прощай

Прощай, на этом всё
Прощай последнее письмо.
Тебе пишу и дрожь в руках
Я забываю о твоих глазах.
Перестаю я думать о тебе
Я не найду тебя в толпе.
Всё умирает, я любил.
И на мечту свою забил.
Тебе давно уж всё равно
Не хеппи энд в моем кино.
Сеанс окончен гаснет свет
И на руках просроченный билет.
Прощай, теперь уж всё равно
У каждого свое кино.
Пиши сценарий без меня
И я пишу, но нет огня.
Хочу я написать пока
Но не подымется рука.
Могу сказать я лишь прощай.
И, я прошу тебя сияй

20.02.2019.                К. Довнар


Рецензии