околофармацевтика

Мои попытки быть нормальным человеком
К хорошему не привели. Зато к аптекам.
Как местный гид сквозь тернии меня вели
Тропой помятых трав и выжженной земли.
Все принятое мной а-ля аперитив
Нежданно жадно под руки меня схватив
Несло из баров в хаты будто экипаж
Который знал заранее подъезд, этаж
Что взять, а с чем притормозить,
Что мне надеть и что забыть
Что пересыпать, перелить,
Оставить, позже докурить.
Ведь это я! Я навсегда
собой останусь. Как вода
В трёх состояниях кочевать
Как называется насрать.
Себе позволит не любой
Такую роскошь-быть собой.
***ми крыть когда хотеть
На них и мнение вертеть.
Носить куртец, читать рэпак,
И сыпать до краев в колпак,
Не брать пакет на кассе зря
Не дать свой голос за царя
Быть холостым и след смотреть
За раз водяры выпить треть
Надеть пальто и каблуки
Уплыть на речке за буйки
Любить собак, пинать котов
На это ты мой друг готов?


Рецензии