***

Я заполняла пустоту
Но от такого наполненья
Росла лишь степень загрязненья
И корни в жизнь мою "не ту"

Срывала корни терпеливо
И отмывалась от грязи
Душа как будто бы вблизи
Канализации и слива

Не оттого ли анемия
Что из-за этой пустоты,
Неподходящей терапии,
По венам льёшься только ты?


Рецензии