Автопати

Все впоряде?
Ну, погнали на автопати...
 
Куплет 1
 
Сегодня особенный день
Пора сорвать больше лайков
Собираем самых важных гостей
Звезд, блогеров, любителей хайпов...
 
Задача проста и вполне объяснима 
Отдохнуть от непростой жизни рутинной...
Сделать селфи, прокатиться на лимузинах...
Показать в историях как бывает красиво...
А те кто не с нами пусть смотрят онлайн 
Главное, чтоб никто не сбивал этот live
И СМС от Билайн...
 
Припев
 
Автопати это Автопати
Все цвета самых лучших треков заиграли: 
Цвет настроения чёрный, цвет настроения синий,
малиновый свет, розовое вино... 
Уфф... Чье-то бикини упало в мартини...
 
Автопати это Автопати
Нет текилы бери Black Bacardi
Этой ночью даже если ты не караочен
Расплетутся косы и nice guys будет точно...
————
 
Куплет 2
 
Наш event в самом разгаре 
Какие-то «синие» танцуют на баре...
Зашли в гости ещё два экспоната
Loop диджея зациклил «Гепарррда».
 
Знакомый стилист ведал про какие-то марки
Мультибрендовый стиль типо из зоопарка
Импульсы города нас всех объединили 
Дым-дым-дым-дым... крекс-пекс...
Понеслась шпили-вили...
Гуляем всю ночь до отключки мобилы...
 
Припев 
 
Автопати это Автопати
Бесплатный WiFi тому, кто пришел в Armani
Автопати это Автопати 
И пусть всем приснится 
Под утро Ибица, а не ВК-страница...
 
Автопати это Автопати
Самые лучшие чики-Вероники сзади
Автопати это Автопати
Спроси себя «Кто ты такой?» если ты не с нами...
—————
Куплет 3
 
Прорываемся среди танцпола
Много друзей и просто так знакомых
Есть те кто решил на Бентли прокатиться 
По ночной Москве и увидить наши лица...
 
На эту и на ту сегодня тоже с нами
Проболтались какие то босые на диване
Значит все по теме и все состоится
Наше автопати во всех СМИ зазвездится...
 
Припев:
 
Автопати это Автопати
Цвета самых лучших треков здесь собрали:
Цвет настроения чёрный, цвет настроения синий,
малиновый свет, розовое вино... 
Уфф... Чье-то бикини упало в мартини..
 
Автопати это Автопати
Нет текилы бери Black бакарди
Этой ночью даже если ты не караочен
Расплетутся косы и nice guys будет точно..
———-
Автопати это Автопати
Бесплатный WiFi тому кто пришел в Armani
Автопати это Автопати 
И пусть всем приснится 
Под утро Ибица, а не ВК-страница...
 
Автопати это Автопати
Самые лучшие чики-Вероники сзади
Автопати это Автопати
Спроси себя «Кто ты такой?» если ты не с нами


Рецензии