Будущее - у человека духовного

(Не только к российскому человеку разумному)

Твой разум находится в кризисе...
Он не господствует в бизнесе,
Вижу  без аналитиков -
Нету его и в политике.
Где признаки разумности?
В воинственной бездумности?
В мажорском поведении?
В питейном заведении?
У "голубых" и "розовых"?
У "Павликов Морозовых"?
Там, где дитё бесполое?
Беснуются где голые
Или играют "свастикой",
Любуются "ужастиком"?
Где мерятся валютою
И только злобой лютою?
Унизить где стараются,
Пороками мараются?

Так низко мы не падали.
Мы лишь росли  с преградами!
Мы не боялись трудностей,
Да и рутинной нудности
Мы покоряли, строили -
Свои "играли" роли мы.
Цель впереди маячила,
И в ней мы что -то значили.
Обманом обольщённые,
Теперь порабощённые,
Мы всё же не забитые,
И для друзей открыты мы.
А дедовское мужество
Ещё крепит Содружество!
Не зря враги в агонии -
Теряют гегемонию.
Да, нас бояться следует.
Всегда справлялась с бедами
В глубоком одиночестве
Страна.(На зло пророчествам.)

Возглавь Эру Духовности!
Не с рабскою  покорностью
И в  глупой толерантности
Что с признаком развратности...
Не "чел" - "хомо моралисы"
Пройдут сквозь Апокалипсис.
Войдут они в Бессмертие...
Хоть верьте, хоть не верьте мне.




   


Рецензии