Забудь... Не зови...

Не влюбляться себе обещала!
Был Лукавый ,однако,сильней!
На дороге тебя повстречала,
Словно праздник средь буднечных дней!

Защемило ,забилось сердечко!
Ты вошёл в мою жизнь не спрося!
Предложил мне на палец колечко,
С ним надежду большую неся!

Но тебя не хватило надолго.
Ты влюблён был,но ты не любил!
От влюбленности мало ведь толку.
...Ты живи,как до этого жил!

Соберу на ладонь горстку пепла
Из остатков иллюзий любви!
С твоим именем брошу по ветру,
Заклиная:,,Забудь!Не зови!"
         


Рецензии
Грустное стихотворение о любви! Очень правдивое и жизненное! Но, написали Вы его прекрасно и ярко, красота в строчках и тоскливая музыка в сердце.
С теплом и уважением, Андрей!

Андрей Вербин   23.05.2020 19:56     Заявить о нарушении