Лето

Зачем? Кому? Ушел. Прощай.
Слова? Вода. Не обещай.
Сбежал. Остыл. Оставил. Боль.
Вернусь? Останусь? Не с тобой.
Никто. Теперь. Ни ты. Ни я.
Забыто. Вновь. Отравлен. Яд.
Прости. Не смог. Теперь. Сама.
Виски. Стреляют. Голова.
Дожди. Устал. Забыл. Ушел.
Исчез. Дожди. Нехорошо.
Игра. Больней. Дожди. Из глаз.
Пишу. Читай. Последний раз.
Пройдет. Не бойся. Глупо. Время.
Сам. Самому. Себе. Не верю.
Тебя. Тобой. Осталось. Где-то.
Настил. Из досок. Ветер. Лето...
Волос. Волна. Забыть. Бежать.
Воспоминания. Стрелять.
Погас. Внутри. Задул. Остатки.
Без остановки. Без оглядки.
Кому? Опять. Открыться. Воры.
Кричи. Разбей. На душу. Шторы.
Глаза. Соврут. Который раз.
Мила. Умна. Наборы фраз.
Курить. Не думать. Говорить.
Чай. Кофе. Сны. Забыть.
Ошибки. Страхи. Вера. Чувства.
Назад. Мотай. На запись. Пусто.
Замри. Закрой. Глаза. Ломать.
Забыть. Не видеть. Умирать.
Сегодня. Завтра. Только. Честно.
Открыть. Глаза. Себя. ВОСКРЕСНУТЬ.


Рецензии