фужерный

Забензинено и отабачено.
За все органы пашет ноздря.
И заслужено стала назначена
Среди чувств она в роли царя.

Не пройти мимо девушки с розами,
Мимо винного мне не пройти!
Обрастут виноградными лозами
Еледышашие пути.

Переход полон рифм недоспевших,
Недописанных мною стихов,
В шляпу около ног отсыревших
Накидали зеленых листков.

Наверху дождь-добряк притаился,
(Он в поэзию был погружён)
По ступенькам как барин спустился
И под нос мне подкинул озон.

Да, мое восприятие мира
Ограничено вдохом одним
Запах твой стал моим эликсиром.
Но проблема-он не заменим.

Твои шуточки, руки и взгляд
Моей памяти частый обряд.
Почему воссоздать не могу
Запах твой в ****утом мозгу?


Рецензии