Я верю в настоящих Пенелоп

У тормозов цыгане-корифеи
скупляют коммутаторы, дисплеи,
орех, аккумуляторы, металл.
Я тормознул - перину с нычкой сдал.
И мнится мне, вхожу я в пропилеи
в божественном замуте, без затеи,
вином из бабочек напаиваю зал.
Пришёл на бал и сторонюсь, разъёба.
Кто знал тот мог, кто мог - не знал до гроба,
но факт что жопы жопами до жоп.
Я верю в настоящих Пенелоп.
Мне мир божественным явился с недоёба,
а ёбнутым - с божественного нёба
стекал на кафель, в раковину, в топ.


Рецензии