Песня ручейка

Перезвон, журча весною,
Едва лучики пригрели,
Снег растаявший, водою
На своей играл свирели.
Ярким цветом плыли блики,

Ритм до боли мне знаком.
Унесли ребячьи крики
Через годы в отчий дом.
Если, зная Музы ноты,
И художником мне стать,
Композитором аккорды
Акварелью бы писать!

21.02.2019. /фотография из интернета/.


Рецензии
Замечательный ручеёк!!!

Марина Марина Витальевна   21.02.2019 22:59     Заявить о нарушении