Игры разума

Игры разума бывают разными...
Сверкают гранями алмазными
Пугая связями опасными.
Приводят в лабиринты судеб, где снимаем маски мы...
Где мы беспомощны, и немощны...
При Свете лица обнажаются
Нейроны токов накаляются -
Пугаемся, закрыв глаза ныряем в бездну, идя ко дну
Мы погружаемся во тьму, чтобы однажды к свету всплыть...
Открыться, включить сознание, чувства, полюбить!
Раскрыть все чакры, вдохнуть кристаллы сердца, где потайная дверца из Нарнии веков, что не для всех открыта...
И прикоснувшись к запредельной пытке от боли, что в душе сокрыта, познать быть может повезёт и встретить часть себя... - но только истинно любя!
Других ключей не существует в мироздании!
Лишь игры разума бывают разными...

(21.02.2019)


Рецензии
Желаю ярких игр и озарений.

Дик Славин Эрлен Вакк   24.02.2019 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю Дик!) Взамино!!!)

Ника-Виктория Каста   24.02.2019 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.