Я ищу...

Я ищу человека!
Долго-долго и страстно-страстно...
Он наверное надежным, должен быть...
Но главное, чтоб был со мною рядом!

Понимаю, что свободы не лишу...
Просто "однолюб" я по натуре!
Я заботой, лаской - окружу...
Лишь его, как теплое море!

И каким же должен быть, человек мой?
Я лишь знаю, но и Вам отвечу!
Он Вселенной моей должен быть...
И единственным на всем земном свете!

1.08.2018 Taoita Higasi©


Рецензии